Порнографический пейзаж...

Станислав Бельский
Порнографический пейзаж
Закрыт зелёным одеялом,
А впрочем, комаров вояж
Почти совсем не задержал он.

Вот так сидеть, глаза вразброс,
Когда желанье затухает,
Молчанье длинных папирос,
И пыль вопросов золотая.

Здесь имена не так нужны,
Важней желание напиться.
А у арабов три жены,
И весом золота – водица.

1999