Песню пел Господь...

Мила Кленова
Песню пел Господь когда меня творил.
Песню пел Господь и тихо говорил:
Ты прими дары, все тебе даю.
В песне этой ключ к счастью твоему…

И когда наступит день когда Любовь
Обо мне тебе напомнит, вспомни вновь,
Как творил я тебя, как эту песню пел.
Помни! Помощь людям – это твой удел…
 
Все, что с тобой происходит сейчас
Все это вехи на пути, дороги, жизни души твоей.

Две руки у груди ты сложи и на внутренний мир посмотри,
Сердца стук ты в груди ощути, сердца звук – это голос Души.
 
Все, что с тобой происходит сейчас
Все это вехи на пути, дороги, жизни души твоей.

Через них ты пройди, ты пройди и домой в дом души возвратись,
Где всегда звучит песня моя, где отец ожидает тебя!