не вперёд не назад

Додик Дод
ты убьёшь моих демонов и умрут мои ангелы.
я плюю ГОРДО в небо, слюной окровавленной.
мне и гадость ,не в радость,доброта-подлость,грех
в искушении -святость?умерщвляющий смех.
мне и рай ,как сарай,мне и ад, райский сад.
не туда, не сюда,не вперёд, не назад..