Надейся, верь и пой!

Бай Жан
Проходит жизнь не без потерь конечно...
Уходит истина как из под ног земля
когда тебя друзья бросают в одночасье
тогда с молитвой успокоится душа!

Прощайте чаще и смотрите в небо
там в вечности мы все найдем покой...
Такая мелочь жизнь людская, ссоры
утонут в бездну... надейся,верь и пой!