Не уходи от меня

Громким Шёпотом
Не уходи от меня, я ещё посижу в бреду, 
мокрым холодом веки вот-вот обожжет постель, 
люди любят твердить "никогда, ни за что не уйду", 
а потом вместо них остается сырой апрель. 

Посиди на луне, она ближе для нас двоих - 
этот голос печальный твердит не бояться неба - 
этот голос внутри спустя месяц охрип, утих...
я молчу, как убитая, мысли "мне бы...". 

Снова рифма не в рифму идет - как чудная, 
я смотрю во все окна чужих квартир - 
"где ты, пепел души моей?" ... я не знаю, 
эти Боги сломали мне кости и ориентир.

...

Я пока засыпать буду медленно, не спеша - 
ты качай меня, словно ребенка в своих руках - 
а потом уходи, так смогла лишь твоя душа - 
успокоить внутри, лишь в глазах оставляя страх. 

На часах пол четвертого - очень болит спина, 
подожжённые мысли дымятся по счету "три!"- 
никогда, ни за что, не позволь мне закрыть глаза - 
никогда не бросай меня... уходи.