Надежду в придачу

Светлана Паутова 1
Я растворюсь в воды кристалле
И, внемля Музе волшебства:
Воздвигнув памятник печали,
Разрушу чары колдовства...
   
Постигнув бремя испытаний,
Дорогой дерзости пройду
Смятением мирских скитаний
Твои капканы обойду...
       ***
Святую Молитву я вновь сотворю!
Святую Любовь и Святую Удачу.
Святую наивность тебе подарю,
Святую Надежду в придачу!