Интересная книжка

Галина Ляшенко
Спят девчонки, спят мальчишки.
Даже в норке спят все мышки.
Ночка темная пришла
В царство снов всех увела.
Но не спит проказник Мишка,
Интересна больно книжка.
Там картинки самолетов,
Танков всех и вертолетов.
Мишка очень замечтался,
Даже в армию собрался.
Мама вдруг к нему зашла,
Подзатыльника дала.
Книжку с танками закрыла
Мишку в миг спать уложила.