Ах,...

Александр Тирес
Ах, любовь! Как же так? Ты вскружила меня!
Словно  молодость  снова  вернулась.
Закипает  вновь  кровь  и  не  надо  вина,
А  в  груди  сердце  больно  встрепнулось.

Руки  сжались  в  кулак,  заслезились  глаза,
Словно  свет   сотни  лет  не  видавши,
И  куда-то  ушла  без  следа  пустота,
И  пульс   жизни  вернулся  пропавший.