Как весело смеется маленький ребенок...

Мила Кленова
Как весело смеется
Маленький ребенок.
Знакомый смех всем с детства,
С детства и пеленок.
Он смехом словно мир,
Он мир благословляет,
Любви и счастья будто,
Как будто всем желает.

Его смеется Душа,
Она свободна, свободна Душа,
Как Птица,
Лучу света подобна Душа.
Как Бог
Творил ее и в любви и заботе,
Так вспомни себя,!
Задай вопрос себе:А кто ты? Кто ты?
Душа….

И смех он с нами будто,
Как будто остается…
Но не летит Душа,
А на свободу рвется.
Прекрасная Душа
Забыта и в неволе,
Молит ребенком стать
И отпустить на Волю!
Туда, где…

Смеется душа,
Она свободна, свободна душа,
Как птица,
Лучу света подобна душа.
Как Бог
Творил ее и в любви и в заботе,
Так вспомни ты себя,!
Задай вопрос себе: А кто ты? Кто ты?
Душа...