Потерявшийся носок

Галина Ляшенко
Утром Маша рано встала
Свой носочек потеряла.
Маму громко позвала,
Чтоб носочек ей нашла.
Мама Маше вдруг сказала:
-Ты, носочек потеряла.
Вот лезайка под кровать
Надо там его искать.
Маша нехотя полезла
Под кроватью мало места.
Там носочек свой нашла
И слова произнесла.
Зря носки бросать не буду,
Положу где -  не забуду.