друг апрель

Владимир Аракчеев
Молчу с подругой тишиной,
Грущу с подругой грустью,
И друг апрель сидит со мной,
И дышит полной грудью.

Он говорит-"Ты не грусти,
Поговори со мною,
Воспоминания отпусти
Я их в тех тучах скрою,

Что принесут последний снег,
Такой же,на прощанье,
И ты позволишь себе смех
С любимой на свиданье.

В её глазах найдёшь любовь,
Тепло своё подаришь,
И будет в сердце счастье вновь
Уверен в этом,знаешь!"

-"Спасибо друг ты мой апрель,
Я очень постараюсь,
Ведь по другому всё теперь,
Ведь я опять влюбляюсь."