Красота спасает мир

Градобой
Красота спасает мир -
Экая безделица!
Растрясти пора мне жир -
Подмигнула девица.

 Я-то что, да я - ничо!
Настоящий я мачО!
Распускаю перья -
Круче нет, поверь мне!

А девИца косится -
Тоже, значит просится...
Ведь кругом-вокруг апрель,
Запевают птицы трель

В животе у бабочки
Шевелятся бабочки...
Вощем так! Пришла весна -
Всяка девица - красна!