Картина 64 Сотворение миров

Галина Горюнова
Сотворение миров
Без претензий и оков,
Без предательства и боли...
И у каждого здесь роли
Одинаковы: любить,
Всегда с Богом говорить,
Помогать и обучать,
Свет душевный излучать,
То есть жить всем по завету,
Продвигаясь к ясну лету!
03.04.2014.