на два этажа ниже

Громким Шёпотом
на два этажа ниже. и тише на тридцать слов.
душа, я тебя не слышу. мой разум к тебе не готов.
и видишь, над этим солнцем - уже мне стоять не дано.
послушай, ты слышишь? бьётся. а как бы уже не должно...

на три децибела громче и ближе на миллиметры.
мы пальцами гладим кожу, стирая внутри моменты.
и громко кричим в голос, и просим уйти быстро -
а после виним словом, укором мечты чистой.

на восемь шагов ближе. на десять недель раньше -
мы вовсе уже остыли, утопли в фольге и фальши.
мы вовсе ушли пустыми, оставив залог - надежду.
оставшись в песках пустыни, застрявши там где-то между.

на двадцать минут позже, на пять километров ближе -
всегда уходить - сложно. прощенья просить - тише.
убить - разве что понарошку, а лучше спасти вовсе.
не резать ножом кожу, ребра не ломать кости.

на два этажа ниже. и тише на пару строчек.
мы падаем с этой крыши. спасти нас никто не хочет.
а нам, как бы так, не нужно. мы крылья взрастим снова -
сказав просто всё взглядом, оставив как боль - основу. 

на три миллиметра кожи - четыре пустых слова.
"прощай, без тебя сложно".
"вернись" - не хватает снова.