Сон, сон жизнь сон

Мила Кленова
Сон, сон – жизнь сон.
Сон, сон. Днем и ночью сон.
И сон был вчера, и сон будет завтра,
А только сегодня – это не сон.


Сон, сон. Утром был сон.
Сон, сон. И вечером будет сон.
Память и мечта – это тоже сон.
Но здесь и сейчас – это не сон.


Сон, сон! Прочь уйди, Сон!
Сон, сон, дай свободу мне, Сон!
Я хочу жить здесь и сейчас.
Жить, а не быть Калифом на час.


Жизнь, жизнь – это не сон!
Жизнь, жизнь – это Блаженство,
Буду я жить вместе с Творцом,
Превратив эту жизнь в Вечность.

- Где мне найти, как удержать этот миг Блаженства?