меняется небо над нами

Громким Шёпотом
меняется небо над нами, теперь я хожу с рюкзаком -
душа где-то плачет с волнами - уже не грущу ни о ком.
во мне не стучит дикий грохот, и мысли совсем не сильны -
и знаешь, ты лучше не трогай.
устала от этой войны.

.

меняется лето за летом - мне хочется чаще проснутся,
мне хочется сказки с рассветом, уйти и однажды вернутся.
мне хочется просто забыться, и может, когда-то - не слишком,
да только я тлею, под утро. как старая детская книжка.

как гулкая громкая правда, разбавлена лестью и ложью.
и честно, мой мир не оправдан, но твой - не оправданный тоже.
 и как бы сегодня хотелось, увидеть в глазах чужих солнце - 
и я бы тогда отогрелась.
и счастье,
быть может,
вернётся.

 да только души в них не чая, мы травим рассказы тушью. 
и вместо:"привет, скучаю", шлём жёсткое:"мне не нужен".