Все больше лжи

Света Царева
А в мире с каждым днем все больше лжи...
Видений,миражей,оптических обманов.
Особо изворотливы те,кто хотят "дружить"
Стремятся пыль в глаза пустить,да гуще навести туману.

Искусственность зашлаливает вовсе,
Не "настоящий" каждый третий нос
Искусственные губы,груди,косы.
Любой сверчок сейчас не так уж прост.

Я в этом мире вечного обмана
Наверное начну сходить сума.
Не вижу я души из-за тумана
И пыли щедро пущенной в глаза