Я не понравилась тебе

Елена Казанцева 4
Я не понравилась тебе, что было видно.
Ну что ж, приехала я зря? - До слез обидно.
И ты совсем-совсем другой - не угадала.
А как смутил ты мне покой - вот, прибежала...

Но только за руку ты взял - и дрожь по телу...
Подумать больше ничего я не успела...
И было очень хорошо и днем, и ночью.
Что это было? Колдовство..? - Не знаю, впрочем.

Нам вместе было хорошо. И это - чудо.
И что бы ни произошло - я не забуду...
И что бы ты ни говорил - сейчас, забывшись,
Я сохраню сиянье глаз, так удививших...

Я сохраню твое тепло и запах тела,
И не смогу уже забыть, как ни хотела б...
А ты от шока отойдешь, и - вольной птицей
Искать себе в краю чужом - души царицу...

                04.04.14г.

Картинка из инета.