Надуманный мир

Ирина Никифорова
Надуманный мир акварели рассвета,
Фантазий ночных и полётов дневных:
Ромашковый пир земляничного лета,
Сияние волн величавой Невы,

Иллюзия чуда в молочном тумане,
Мечты под черничным небесным шатром,
Сугробы седые в метельной нирване,
Осенняя сказка с багряным листом,

Хрустальной капели весенние ритмы…
… Из слов налетевших слагается стих.
Волшебною вязью рисуются рифмы –
Надуманный мир из реалий моих.


Коллаж моей дочери Надюши.