Дыхание свое услышь и растворись в Блаженстве

Мила Кленова
Дыхание свое услышь и растворись в Блаженстве,
Господь творящий в нем в полном своем совершенстве.
Дыхание свое услышь и растворись в Блаженстве,
Дыши, живи в Любви, за счастье жить благодари!

Живи, дыши покой Души
И Сердца стук, мой верный Друг.

Слушай свое Сердце, слушай свое Сердце, слушай.
Только лишь оно Истины глаза и уши.
Слушай свое Сердце, Слушай свое Сердце, слушай.
Коли Бог живет в нем, а ведь он лишь только нужен.

Живи, дыши покой Души
И Сердца стук, мой верный Друг.