О дружбе - призыв

Гюльнара Таджибова
Не теряйте друзей, не теряйте!
На случайных людей не меняйте!
Дружба выше дурных ситуаций,
Настроений, политики, наций...

Берегите друзей, берегите!
Друг вас ждет - вы к нему поспешите!
Друг важнее всех дел, обстоятельств,
Дружба свята, не терпит предательств.

Добрым ангелом станьте для друга,
Оградив от обиды, испуга...
Рядом будьте в беде, да и в счастье!
Много значит для друга участье.