***

Мара Дрей
подоконник,
теплый чай,
за окном январь.
только идет дождь за май.
"давай переспим?"
с улыбкой спросишь:"А после?"
"все встанет на свои места"
наивная,
тупая,
****а.

скинутая одежда на полу,
горячая волна по телу.
в глазах страсть,
помятая кровать.
зацелованы губы до крови.
наивные голубые глаза,
предано смотрят на тебя.
ха-ха.

промчались года,
она стала другой.
пустой,измотанной.
любить...
в конец,разучилась.
такие же голубые глаза,
с ненавистью
смотрят на тебя.
удовлетворился-ушел.
захотел-пришел.

жизнь-не упругая нить,
смерть-всего лишь слово.
на балконе,
четвертого этажа
броситься,вниз
пустая игра.