между

Моя Лиза
между нами ничего общего
да его и не надо, впрочем,
я поставила многоточие
хотя хватит,наверное,точки

и не хочется даже надеяться,
что попытки не прошли даром
ведь у нас никогда и не склеится,
пусть не будет это ударом

я скажу тебе это за ужином
без истерик,слез и скандалов
улыбнешься,ничуть не сконфуженный
подтвердишь все веселым "пожалуй"

посидим ещё час для приличия
и уйдем забывать друг о друге
а потом вспоминать с безразличием
о такой вот внезапной разлуке