Молитва о плодородии

Вит Ассокин
Воли во сто крат сторицей
Ты вольней, мой Бог, в Своём.
Но засей, засей пшеницей
Мой треклятый глинозём,
Прежде дав мне прослезиться,
Как ревут навзрыд вдвоём,
Чтоб я влажною землицей
Был в подножии Твоём.
Прорасти мне в сердце мною,
Мною новым прорасти.
Красотою неземною
Помоги мне расцвести.
Дай мне воли, дай мне силы -
Плод стократный принести...
Боже праведный, помилуй,
Правый Господи, спаси.

4.04.2014