полет на диване

Инна Мусихина
В диван вдавилось моё тело.
Но я немного помечтаю.
Ведь, я ещё летать хотела.
Я на диване полетаю...

Я на боку на нём лежу,
И поднимаю голову седую.
Я выше облаков. Восторженно гляжу.
И чувствую, как мягко ветры дуют.

Чудесный подо мной простор.
Из леса птиц приветливые трели.
И выткан из кустарников узор,
И на полях, из трав неубранных, постели.

Глаза озёр из леса, с удивленьем,
Следят, как я над ними пролетаю.
Зверьки в лесу завидуют, наверно.
И полететь со мной мечтают...