Капает дождь, капает

Мила Кленова
Капает дождь, капает.
Дождь за окном стучит.
Капает дождь, капает,
Но сердце мое молчит…
***
Капает дождь, капает.
Огонь в камине горит.
Капает дождь капает,
И сердце со мной говорит
****
Огонь в камине горит.
Сердце мое стучит.
Огонь в камине горит –
Бог со мной говорит.
***
Сердце мое стучит.
Бог со мной говорит.
Сердце мое стучит –
Любовь во мне звучит…
***
Бог со мной говорит,
Любовь во мне звучит.
Бог со мной говорит:
Я – это есть ты…
***
Я – это есть ты,
Ты – это есть Я,
Вместе едины мы:
ТЫ и Я
***
Капает дождь, капает.
Дождь за окном стучит.
Капает дождь, капает,
Но сердце мое не молчит…