Слабое звено

Оксана Колмакова
Он снял с себя устало тонну грима...
С опаской заглянул на дно души
Поняв вдруг,что ему необходимо
Остановиться, оглянуться, завершить...

Он в одиночестве скрипел зубами.
Гремел словами в пароксизме ярости.
Но так и не нашёлся самый крайний
Виновник неудач и неприятностей...

"…Одна из причин, по которой большинство людей терпят неудачу в своей жизни, заключается в том, что они не отдают себе отчет, в какой момент они еще способны действовать в соответствии со своим разумом. Они осознают ситуацию только тогда, когда уже слишком поздно принимать решение."
Эрих Фром