Моление за воскрешение

Юрий Губанов
Великий праздник ожидаю,
Христос вернётся, помолюсь.
Молитвой душу очищаю,
Святым иконам поклонюсь.

Всех примирить бы божьим чудом,
Чтоб вера праведной была.
А им в аду гореть иудам,
За свои подлые дела.