Кино

Мара Белкина
Кассы давно закрыты .
Надпись косая ''аншлаг''...
Критики долго гадали -
Трагедия или фарс ?

Странно , но фильм интересный ...
Документальный итог ...
Сценарий писал Достоевский ,
А снял мою жизнь Хичкок .




           1 апр. 2014 .