Зазвонит телефон в ночи

Елена Казанцева 4
Зазвонит телефон в ночи.
Задрожит огонек свечи.
Сердце, словно овечий хвост,
В ожиданьи небесных гроз...

И молчанье - "Алло!" в ответ.
То ли мне, то ли ты, то ли нет.
Я теперь до утра не усну,
Вспоминая ту тишину...

То ли где-то гудки вдали,
То ли всхлипы из-под земли.
Может, номер набрали не тот?
Я молюсь всю ночь напролет.

Пусть с тобою расстались мы,
Не снимаю с тебя вины,
Пусть нелегкими будут дни...
Но храни тебя, Бог, храни..!!!

                04.04.14г.

Картинка из инета.