демон

Мара Дрей
Ты Глуп-не отрицаешь,
По венам,гадкую кровь гоняешь.

Ты Слеп-отрицаешь,
Целуя-забиваешь.

Ты Ад-не отрицаешь,
В мир свой-не пускаешь.

Ты Свет-отрицаешь,
Снова к себе прижимаешь.

Ты Век-не знаешь,
Другим головы сбиваешь.

Ты Миг,знаешь?
На дне своем обитаешь,и других обзываешь.

Ты Яд,поверишь?
На дно с тобой спускаюсь.

Ты Грусть,поверишь?
Масками играешь.

Ты Изменщик,знаешь?
Топором изгоняешь.

Ты Боль,понимаешь?
Адским пламенем обжигаешь.

Ты Демон,веришь?
Гроб мне готовишь.

Ты Само Очарование-опять отрицаешь,
Мою смерть сжираешь.

Ты Мразь,знаешь?
Рукою слезы мои вытираешь.

Ты Слова-прекрасно понимаешь,
С перронов поезда провожаешь.

Ты Один-не отрицаешь,
Она...Твоя..умерла в начале сентября...