Не теряй голову. высказалась

Снежана Меринец Кенни
Не теряй голову.
 Мне так кто-то сказал...
не терять голову нельзя аха-ха-ха. ...
слишком сильно влюбилась.
Слишком больно упала. 
Мне кажется я даже в детстве так никогда не рыдала. 
Не терять. .
А что делать если всё уже потеряно? !
Не рыдать? !
Да, это легко сказать!
Что делать когда опьянен человеком? 
Умирать?
В душе там где нет пределов?
Что делать если сходишь с ума только от его движений?
от его веснушек  и глаз.
От его рыжих как солнце волос...
Что делать когда кислорода мала?
Дышать?
 А ведь перед смертью не надышаться.
Умирать ведь нельзя. ..
Но тот момент когда хочеться и не можется.
Жить то хочеться.
И ты умираешь внутри.
Внутри айсберги трещат по швам.
Внутри  тебя тонет титаник...
Что делать когда его любить за существование?
Что делать когда не взаимно.
Нервно стоять курить? !
Вы думаете сигареты убивают? !
Неет! Это вы!  Вы себя не осознанно губите страдая по другим...
Мне кажется вы простужены.
И весь мир.
Так что же я закончу свой разговор. Вы простите меня за всё.
Слишком много любили..
Слишком много теряли...