Как может это повториться...

Владимир Карпекин
 Как может это повториться,
 но почему-то длится, длится.
 Не так свежо, не так остро
 но память стёртое перо
 рисует призрачные лица.
 И это длится, длится, длится.

 Вот через сквер идёт она,
 задумчива, отрешена, стройна.
 И сердце чаще начинает биться,-
 идёт она и это длится, длится.

 Мимо тюльпанов, мимо роз,
 детей, их мам и тайных грёз.
 И солнце радостно искрится,-
 она идёт и это длится, длится.

 О памяти высокие страницы,
 далёкие, прекрасные зарницы.
 Как может это повториться?
 Так пусть же длится, длится, длится.


                ...1992г.