Мистер Золушкин

Алек Минч
                "...Надо что-то менять;
                Иль жену,иль кровать..."
                Тупик.Тамара Петрова-Невская

       
            "Что за перец,что за фрукт"      

         ***
«Не рояли под кустами»!-
Поменяю их... - местами
Мол,жена хоть "поскрипит",
Коль со мною "плохо спит"
Не фонтан?! - Эксперимент?
Снится  "пятый элемент" -
"Мне б такую"-"Son of bitch!"-
Скажет Мила, STOP -"Кирпич"
"Бац!"- Будильник - в патиссон-
Полночь,"Перец"-в "Храп-Шансон"