Криворукая карма, сволочь

Артем Касл
Криворукая карма, сволочь
играет со мной как с младенцем
на затылок мне капает щелочь
и не протрешь полотенцем

когда дерьмовыми вечерами
когда тусклый свет пробивает глаз
гостиниц глухих номерами
закружит, завертит нас

но корни твоих вожделений
тронувших мой непорочный ум
поставят тебя на колени
для чего? узнаем потом наобум

и с перерывами шаткими
на час, на два, на несколько дней
появись ты ночью украдкой
и в дверь застучи посильней

без лишний слов и эмоций
зайдя за порог твердым шагом
влепи мне пощечин порцию
и навались нахрапом

и снова гостиницы, парки
и снова полмесяца вместе
когда ты и я наизнанку
так даже поинтересней