А было, всего-то, каких-то, пол-года

Елена Святенко
А было,всего-то,каких-то,пол-года
Красивых, безоблачных дней!
Душа говорила:"За слишком счастливым-
Несчастье.Постой же! Не верь!"

С тех пор в разговоре:
-А помнишь?
-А знаешь?
И нечего ждать мне, но все-таки жду.
Я помню все. Может и ты вспоминаешь
Тот день наш и взгляд на ходу?

                Лето 1990г.