Из книги Средь звёзд блуждая... -Быть одиноким..

Ольга Головизина-Чернова
               ***
Быть одиноким не может никто -
Мысли роятся, как тени, клубком.
Счастье, когда твои думы легки,
В даль улетают на крыльях любви.
Можешь любить человека, природу,
И сам себя отдавая другому,...
Можешь картины писать, иль стихи,...
Только живи в окруженье Любви!!!

Фотография сделана в горах на подходе к реке Чая (Саяны 2010г.)