Всегда я помню, не забуду

Галина Киргизова
Всегда я помню, не забуду,
Любовь, была, что первый раз!
Дарить цветы, ей вечно буду,
Писать стихи, как и сейчас!

Ты в памяти, моей осталась,
На свете нет, тебя милей!
И мыслей, прогоню усталость,
Ты знай, что нет тебя родней!

Любовь, что солнышко зимою,
Даёт мне силы, вновь любить.
Но, ту, что первая, порою,
Я вспоминаю, не забыть!

И даже, когда смертен буду,
Когда придёт конец судьбе!
Воскреснув из последней силы,
Вновь строки пропою тебе!

       Галина 18.10.2013г.11.35.