Про далекую девушку

Наркозный Пирог
Моя любовь жила не на пятом этаже,
И даже, к сожаленью, не на двадцать пятом.
По русски если, то это где-то в самой Ж...
Неисчислимым километражем объятой.

Моя любовь садилась как-то на диету.
Волшебный список блюд был переписан ею,
И я чуть тоже не попал под эту смету:
О, нет! Пока до дома провожу-худею.

Но скажете, что расстояние- не преграда,
Что ведь она, любовь, сильнее всех дорог!
А я отвечу вам: дерзайте, коль так надо.
Из всех ее парней я дольше это делать смог.