Мир огромен, в нём много такого

Галина Киргизова
Мир огромен, в нём много такого,
Человек, всё не в силах понять!
Состоит из частиц, неземного,
Невозможно разумным объять.

Есть в нём атом, вода, мегагерцы,
Люди, звери, земля, небеса.
Распахнуть бы нам в тайное дверцу,
И познать, кто творит чудеса?

Всё бы сразу понять мы сумели,
Вновь познали бы суть бытия!
Полетели же в космос? Хотели,
Нет прекрасней вовек жития.

Но такое лишь в сказке бывает,
И природу нам не обмануть.
В чудеса надо верить, познает,
Их, лишь тот, жизни знает кто суть!

    Галина 20.10.2013г.16.17.