Не спеши загадать ты желание

Мила Кленова
Не спеши загадать ты желание
Подожди, пусть слезою пробьет.
Ты спроси, а в моем ли желании
Есть ответ на мое бытие?

И поймешь, что мечтою пылая,
Только беды к себе призовешь.
И что только в Божественном знании
Ты ответ на вопрос свой найдешь.
       
Отвори же навстречу все двери!
И впусти его в сон свой и явь.
Разложи у своей ты постели
Не губительный - сладостный яд.
      
Яд же этот наполнен любовью.
Мироточит икона слезой,
Потому, что всегда Божье знание
Приближает нас к встречи с мечтой.

Пусть он светом прольется на горе,
На печаль и на радость твою.
Развенчай горемычную долю...
И войди в знания светлое море.