***

Гладких Дарья
влюбиться что ли в мужчину постарше
с плечами сильными и надежными словами
и в общем-то срочно
чем ошиваться с пьяницами гениями
пацанами да притворщиками

влюбиться что ли по весне
чтобы заново и на сезон
чтобы купил зонт и выбросил зонт
чтобы после ночей оставался легкий привкус

а не локти кусать да в истерике биться
пока ты то ли по кольцу
то ли к подругам
а я устала
так устала ходить по кругу
да круги чертить на бумаге
мол вычертиться линия

знаешь, к черту оно, милый
не твое - так выплакаюсь
успеется
жизнь долгая
не расплавлюсь.