большая радость

Дюринг Евгений
находишь то что не терял
и удивляешься
как чему-то новому
радуешься будто открыл
новую планету
установил мировой рекорд
марафонском беге

большая радость
всегда связана с заблуждением
тот кто не обманывается
если и радуется то чуть-чуть