Я скажу вам друзья, без сомнения

Галина Киргизова
Я скажу вам друзья, без сомнения,
Жизнь прекрасна, не стоит грустить!
Не должно быть, о дне- сожаления,
Нужно верить в удачу, творить!

Улыбаться, смеяться, как дети,
Жизнь прекрасна, чтоб в скуке тонуть.
Преднозначено быть нам на свете,
Так сумей же познать её суть!

     Галина20.10.2013г.16.53.