***

Стася Флетчер
Я помню чуткие касания,
И те прекрасные признания.
Я помню,как с тобой шли
Через аллеи и пути.

Тогда за руки мы держались,
Всегда так нежно обнимались.
И точно знали,что одни,
Что нам другие не нужны.