конец рабочего дня

Владимир Берр
устало перебираться
из одного дня в другой
в каждом из них
забывая что-то свое
в конце остается набрать ванну
и чистить зубы
от всего кала
что на языке вертится
в сторону качества жизни

сплюнь эту жижу