Ангелу

Мила Кленова
У ангела судьба такая
Людей любовью защищать.
Он верный друг, он вечный странник,
Он не умеет горевать.

Он весь нацелен на победу
Над силой темной, что порой
Так мучает людей коварно,
Закрывши свет над их главой.

Он лишь разгонит тьму крылами,
И вновь летит на зов людской,
А люди и не понимают,
Как труден путь его святой...

Мой верный друг! Мой ангел нежный!
Тебя за все благодарю!
И за стихи, что в час беспечный
Сейчас я о тебе пою...