Духовный кант

Елена Хардикова
( поётся на мотив обычных кантов, как пел батюшка Николай Гурьянов с о.Залита)

Благообразный муж Иосиф
Христово Царство возвестил,
Когда померкло в скорби небо,
он прах слезою окропил.

О смерти скорбной он поведал
во тьме живущим и грехах
Того, кто беды все измерил,
в Своих Божественных шагах.