О, твой игривый взгляд, как пламя

Сергей Сердюков
О, твой игривый взгляд, как пламя,
колышет пальмы ветерок,
твоя история местами,
как страстный взгляд на мой восток!

взгляд твоих глаз так благороден,
затейлив, словно детский смех,
он безудержно беспокоен,
и он прекраснее из всех.

люблю смотреть в твои озёра,
в них видна ширь и глубина,
ты благородная без спора,
ты благородна в моих снах.

ты наяву всех женщин краше,
как не скрывай глаза свои,
тобой, любуясь, словно нашу,
пишу историю любви…

30 01 2014