Подскажи, Любовь!

Раиса Шинибаева
Отчего же  девчонка вдруг льёт слезы рекой?
-Полюбился девчонке тот джигит молодой.

На неё он не смотрит, хотя рядом живёт,
Он не знает ,наверно, что она слёзы льёт.

По нему она сохнет вот уж столько дней...
А открыться не может, видно, стыдно то ей…

Как помочь той девчонке рассказать все ему,
Ведь на помощь на эту  не прийти никому?

Как найти те подходы, ты , Любовь, подскажи
И не будь  безответной для влюблённой души!